Ajouter tous les ingrédients au mélangeur et mélanger pendant 8 minutes à vitesse lente et de 3 à 4 minutes à haute vitesse. Incorporer les pépites de chocolat et les cerises durant les 2 dernières minutes. La pâte sera bien mélangée quand elle est d’une consistance homogène.
Poids et composition
Fermenter la pâte en vrac pendant 60 minutes. Peser une quantité de 600 g et laisser reposer pendant 15 minutes. Former en boules et laisser reposer pendant 15 minutes de plus. Rouler en forme de boules finales.
Placer la pâte dans étuve de 45 à 60 minutes à 30 °C / 80 % HR. Pour décorer, entailler le dessus de chaque boule en forme de croix.
Cuisson
Régler la température du four à 210 °C / 410 °F avec vapeur.
L’aigreur naturelle de la pâte équilibre l’arôme doux des cerises et du chocolat ajoutés, créant une combinaison captivante.
Ce pain est sûr d’être mémorable pour tous !
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