Puratos a pour vocation d’aider ses clients à créer les produits et les solutions qui permettront à leur entreprise de prospérer. C’est à cette aune que nous mesurons notre réussite. Pour réaliser cette ambition, nous pouvons compter sur notre Centre d’innovation.
Installé à Saint-Vith, en Belgique, le Centre de saveurs du pain allie notre expertise dans le goût, la saveur, la fermentation et les associations du pain, ce qui nous permet de partager l’importance des saveurs sur le goût et la texture du pain.
Le CCBI fournit aux clients du monde entier l’équipement, les outils et l’expertise nécessaires pour développer des solutions de boulangerie précises et expérimenter de nouvelles applications avant de démarrer la production.
Notre CCPI aide les clients en leur fournissant l’équipement et les outils nécessaires pour renforcer leurs activités de pâtisserie.
Nous avons deux Centres du chocolat entièrement consacrés à la fabrication du chocolat – l’un dans le Wisconsin, aux É.-U., et l’autre à Bruxelles, en Belgique – où nous partageons toutes nos connaissances sur le chocolat et sa production.
Notre équipe de chercheurs et nos installations ultra-modernes sont à votre service.