Mélanger tous les ingrédients pendant 4 minutes dans un malaxeur à palette, à vitesse moyenne.
Verser dans un moule et cuire.
Cuire à une température de 170-180 °C, avec le registre fermé.
2. Sirop
Ajouter au sirop un arôme de framboise pour gâteau velours rouge.
Porter le tout à ébullition et laisser refroidir jusqu’à obtention d’une température de 70 °C et y faire tremper le Satin Velvet Cake.
3. Sablés breton
Battre le sucre, le sel et le beurre à l’aide d’un batteur plat.
Incorporer lentement les œufs.
Ajouter à la fin les ingrédients secs et les raisins.
Rouler à une longueur de 5 mm entre des feuilles de papier de cuisson.
Refroidir et couper en rondelles de 18 / 4 cm.
Cuire dans un four à pont à 180 °C pendant 14-16 minutes, avec le registre ouvert.
Montage final
Couvrir les sablés breton du mélange fondu de chocolat Carat dark, beurre et amandes.
Déposer les gâteaux Satin Velvet trempés sur les sablés breton, y verser le Fruitfil de votre choix au centre du baba au moyen d’une poche à pâtisserie.
Décorer avec la crème Ambiante et des rondelles de chocolat.
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