Consommation soucieuse du bien-être, à base de plantes, artisanat, ... Le comportement des consommateurs est en constante évolution.
C’est pourquoi, il y a plus de 10 ans, nous avons développé notre propre initiative de recherche sur les consommateurs appelée Taste Tomorrow. Nous suivons les comportements, les attitudes et les choix des consommateurs locaux et mondiaux, à l’aide d’une combinaison d’interviews et de technologie d’intelligence artificielle sémantique. Cela nous permet de suivre l’évolution des tendances et d’en révéler de nouvelles dans la boulangerie, la pâtisserie et le chocolat.
De plus, toutes les données que nous recueillons sont soutenues par notre réseau mondial de détection des tendances, nos recherches sensorielles exhaustives et nos partenariats uniques avec des chercheurs et des universités.
Vous souhaitez être au courant des dernières tendances et innovations dans votre domaine ? Demandez une présentation avec les dernières informations via notre formulaire de contact.
Les prévisions de tendances Taste Tomorrow pour l'industrie de la boulangerie sont basées sur une enquête mondiale auprès des consommateurs auprès de 20.000 personnes dans 50 pays, ainsi que sur une science des données en ligne de pointe basée sur l'IA.
Les prévisions de tendances du secteur de la pâtisserie Taste Tomorrow sont basées sur les informations d'une enquête mondiale menée auprès de 20.000 consommateurs dans 50 pays, ainsi que sur la dernière analyse de données en ligne basée sur l'IA.
Les prévisions de tendances de l'industrie du chocolat Taste Tomorrow sont basées sur les informations d'une enquête mondiale menée auprès de 20.000 consommateurs dans 50 pays, ainsi que sur la dernière analyse de données en ligne basée sur l'IA.
Vous souhaitez obtenir de nouvelles informations sur la santé, la commodité, l'expérience, le numérique et bien d'autres sujets afin de stimuler l'innovation dans le domaine de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat ? Ou vous souhaitez obtenir plus d'informations sur notre enquête mondiale auprès des consommateurs ?
Nous sommes là pour vous aider ! Remplissez le formulaire de contact et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Découvrez comment le programme Cacao-Trace de Puratos crée un chocolat de meilleure qualité tout en soutenant les cultivateurs de cacao grâce aux primes de qualité et au Bonus Chocolat.
Découvrez comment garder plus longtemps la fraîcheur des produits de boulangerie moelleux et sucrés grâce à des techniques de fabrication naturelles, des choix d’ingrédients avisés et des solutions d’emballage innovantes. Réduisez le gaspillage, maintenez la qualité et répondez à la demande de fraîcheur sans conservateurs artificiels.
Discover our Sustainable Cacao-Trace recipes and product solutions and see how you can elevate your offerings with great-tasting sustainable chocolate that benefits cocoa farmers and the planet.
Des cookies moelleux aux pâtisseries infusées au thé, voici les produits de boulangerie que vos clients voudront dans les années à venir.
Discover how Puratos helps bakeries reduce carbon emissions with cutting-edge bakery solutions.
Découvrez les principales conclusions de notre enquête Taste Tomorrow résumées dans une infographie.
Visitez tastetomorrow.com pour découvrir d’autres informations et articles sur les tendances à la consommation mondiales et locales..