Verser tous les ingrédients dans un bol et à l’aide d’un malaxeur à palette, mélanger pendant 1 minute à basse vitesse et pendant 4 minutes à vitesse moyenne ou jusqu’à ce que la pâte soit lisse et brillante.
Former les choux selon la forme et la taille voulues, puis ajouter un disque (voir l’étape 2) sur chaque chou.
Cuire à 145 °C pendant 20 minutes, avec le registre fermé,suivi de 25-30 minutesavec le registre ouvert, selon la forme et la taille.
2. Croustade
Mélanger ensemble tous les ingrédients pour obtenir la pâte
Étaler à 2 mm d’épaisseur et laisser refroidir avant de couper des disques de la même taille que les chouxavant la cuisson.
3. Crème de chocolat
Mélanger l’eau et la mousse dans un bol à l’aide d’un batteur muni d’un fouet
·Pendant 1 minute à basse vitesse et 5 minutes à vitesse moyenne.
Montage
Couper le dessus du Paris-Brest; verser une petite quantité de garniture Fruitfil Cherry et remplir chaque chou de crème de chocolat avant de remettre le dessus.
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